Фрикадельки паровые по-гуандунски

Фрикадельки паровые по-гуандунски

Мякоть свинины зачистить от сухожилий и жира, нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе с куриным филе. В миску с измельченной массой влить соевый соус, водку, растительное масло, добавить белок яйца, молотый имбирь, соль, все тщательно перемешать. Из полученного фарша сделать небольшие шарики. Сварить фрикадельки на пару до готовности. Горячие фрикадельки выложить в подогретые тарелки, украсить зеленым горошком и веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина мякоть 500 г
куриное филе 300 г
белок яйца 1 шт.
соус соевый 1 ст. ложка
водка 1 ч. ложка
масло растительное 1 ч. ложка
имбирь молотый по вкусу
укроп 1 веточка
горошек зелёный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru