Морковь нарезать кубиками величиной с горошек, ошпарить крутым кипятком.
В фарш вбить яйцо, добавить мелко нарубленный лук, соль, вино, имбирь, черный молотый перец, глутаминат натрия, положить морковь, зеленый горошек, перемешать. Из фарша сделать фрикадельки величиной с грецкий орех. Уложить в тарелку по кругу и поставить в пароварку на 15 минут (варить на сильном огне).
фарш свиной 250 г |
горошек зелёный 750 г |
морковь 1 шт. |
яйца 1 шт. |
соль 5 г |
глютамат натрия 1 г |
вино 20 г |
или коньяк 20 г |
крахмал картофельный 5 г |
лук репчатый 4 г |
имбирь 1 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru