Бекон поджарить в сковороде почти до шкварок. Снять с огня и покрошить в миску. Добавить фарш, толченые сухари, петрушку, яйца и мелко нарубленный чеснок. Хорошенько вымесить полученную массу руками, сформовать в виде «колбасок» (толщиной 2,5 см, длиной 5 см) и обжарить со всех сторон в оливковом масле до золотистого цвета.
бекон 125 г |
фарш говяжий 2 стакана |
сухари толченые 0.25 стакана |
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
чеснок 2 дольки |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru