Фрикадельки «пелотас» (Pelotas)

Фрикадельки «пелотас» (Pelotas)

Бекон поджарить в сковороде почти до шкварок. Снять с огня и покрошить в миску. Добавить фарш, толченые сухари, петрушку, яйца и мелко нарубленный чеснок. Хорошенько вымесить полученную массу руками, сформовать в виде «колбасок» (толщиной 2,5 см, длиной 5 см) и обжарить со всех сторон в оливковом масле до золотистого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

бекон 125 г
фарш говяжий 2 стакана
сухари толченые 0.25 стакана
зелень петрушки мелко нарезанная 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
чеснок 2 дольки
яйца 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru