«Фрикадельки-поплавки»

«Фрикадельки-поплавки»

Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте промытый рис, томат, измельченный чеснок, посолите, поперчите, сформируйте небольшие шарики и положите их в горшочки из расчета 4—5 на одну порцию, залейте кипящим бульоном и поставьте в заранее разогретую духовку. За 10 минут до готовности посыпьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон говяжий 0.5 л
говядина или свинина 200 г
лук 2 шт.
рис 0.75 стакана
томат-паста 2 ст. ложки
чеснок 1-2 зубчика
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru