Фрикадельки рыбные паровые

Фрикадельки рыбные паровые

1

на пару рыбные изделия варят в специальных кастрюлях с решетками-вкладышами в течение 15—20 мин. для приготовления рулета на пару фарш завертывают в марлю и кладут на решетку паровой кастрюли. до подачи на стол изделие хранят в кастрюле на решетке при температуре 60—65 °с не более 40 мин. во избежание образования корочки изделия накрывают прокипяченной влажной марлей, смазывают маслом или слегка заливают соусом, изделия из котлетной и кнельной массы подают с гарнирами, сверху кладут кусочек сливочного масла или добавляют соус.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба морская 100 г
хлеб пшеничный 20 г
молоко 20 г
масло сливочное 5 г
соль 1 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru