Фрикадельки рыбные с чесноком

Фрикадельки рыбные с чесноком

Сварить на воде вязкую рисовую кашу, остудить. Филе рыбы смешать с рисовой кашей и измельченным чесноком, пропустить 2 раза через мясорубку с частой решеткой. Добавить 5 мл растительного масла, посолить, как следует взбить и сделать из полученной массы фрикадельки.

Довести до готовности на пару и подать к столу, украсив ломтиками огурца.

Поделиться:

Ингредиенты

филе рыбы (треска или судак) 120 г
вода 50 мл
рис 15 г
масло растительное 15 мл
огурцы соленый 1 шт.
чеснок 1 долька
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru