В готовую котлетную массу с луком добавляют яйца, воду и специи, затем разделывают ее на шарики массой не более 20 г и отваривают в рыбном бульоне в течение 15—20 мин. Отпускают фрикадельки с рыбными супами или в качестве самостоятельного блюда с томатным соусом.
Для второго самостоятельного блюда можно приготовить рыбные фрикадельки в сметане, для чего их следует запанировать, слегка обжарить, не отваривая в бульоне, в жарочном шкафу, затем залить подсоленной сметаной, в которой растереть нарезанную зелень; до готовности блюдо доводится также в жарочном шкафу. Его можно приготовить в порционной посуде и на противнях.
рыба 65 г |
хлеб пшеничный 13 г |
молоко 20 г |
яйца 8 г |
лаванда 14 г |
гарнир 150 г |
соус 75 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru