Фрикадельки рыбные в томатном соусе или сметане

Фрикадельки рыбные в томатном соусе или сметане

В готовую котлетную массу с луком добавляют яйца, воду и специи, затем разделывают ее на шарики массой не более 20 г и отваривают в рыбном бульоне в течение 15—20 мин. Отпускают фрикадельки с рыбными супами или в качестве самостоятельного блюда с томатным соусом.

Для второго самостоятельного блюда можно приготовить рыбные фрикадельки в сметане, для чего их следует запанировать, слегка обжарить, не отваривая в бульоне, в жарочном шкафу, затем залить подсоленной сметаной, в которой растереть нарезанную зелень; до готовности блюдо доводится также в жарочном шкафу. Его можно приготовить в порционной посуде и на противнях.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба 65 г
хлеб пшеничный 13 г
молоко 20 г
яйца 8 г
лаванда 14 г
гарнир 150 г
соус 75 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru