Капусту разобрать на соцветия. Лук и чеснок мелко порубить.
Капусту, лук и чеснок залить вином, добавить приправу, посолить. Готовить на полной мощности 15 мин.
Фарш пропустить через мясорубку, добавить размоченный хлеб, измельченную петрушку, посолить, перемешать. Сформовать фрикадельки. Готовить в топленом масле 2-3 мин на полной мощности, а затем разрезать каждую пополам.
Фрикадельки добавить к капусте, положить помидоры, разрезанные на четыре части, сливочное масло. Готовить 15 мин. Залить соусом, посыпать сыром и мускатным орехом, готовить 5 мин на мощности выше средней.
фарш утиный 250 г |
хлеб 1 ломоть |
луковицы 2 шт. |
петрушка 25 г |
капуста цветная 500 г |
чеснок 1 долька |
помидоры 2 шт. |
соус по вкусу |
вино "малага" 125 г |
масло топлёное 1 ст. ложка |
масло сливочное 125 г |
сыр тёртый 25 г |
приправа для птицы 1 ч. ложка |
орех мускатный по вкусу |
перец белый молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru