Фрикадельки с сельдью

Фрикадельки с сельдью

2

Свиной и говяжий фарш, размоченный, отжатый хлеб, мелко нарубленный лук и сельдь смешать, заправить солью и при желании - тмином. В массу можно добавить яйцо. В маргарине поджарить муку, залить бульоном, сварить густой соус. Из массы сформовать фрикадельки, сварить их в соусе, потомить. Перед подачей на стол заправить блюдо горчицей и травяным уксусом по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 250 г
хлеб белый 50 г
лук 1 шт.
сельдь 100 г
маргарин 3 ст. ложки
мука 3 ст. ложки
бульон 500 г
горчица по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru