Фрикадельки свиные с яйцом

Фрикадельки свиные с яйцом

Мясо пропустить через мясорубку, перемешать с мелко нарезанным луком (1-2 луковицы), яйцом, солью, имбирем и перцем. Сделать шарики средней величины и обжарить их в масле. Затем влить овощной бульон, добавить лук (остальной), перец горошком, лавровый лист и тушить в духовке. При подаче фрикадельки полить соусом, в котором они тушились. Гарнировать квашеной капустой или солеными огурцами. Блюдо украсит мелко нарезанная зелень. Этим блюдом, потчуют гостей, в выходные дни или готовят для своей семьи.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина 0.5 кг
яйца 1 шт.
луковицы 2-4 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
бульон овощной 1 стакан
перец по вкусу
имбирь по вкусу
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень укропа по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru