Фрикадельки в остром соусе

Фрикадельки в остром соусе

6

В посуде фарш,, чеснок,, хлебные, яйцо,, корицу,, соль перец. руками из смеси 36. Растопите и растительное в и в 5 мин по штук раз коричневого. Высушивайте на салфетках. давайте остыть, их теплое. Приготовьте. Добавьте масло,, чеснок сахар сковороду жарьте слабом в 6-8 мин., добавьте, сладкий, чили, перец, . Оставьте слабом еще 3 мин. бульон. небольшой смешайте муку () с до состояния; эту . Доведите кипения, убавьте и еще 2 мин. и соус. в фрикадельки жарьте слабом 20-25 мин., соус следует загустеет.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 52-1 кг
луковицы мелко нарубленные 33-1 шт.
чеснок мелко нарубленный 26-2 зубчика
миндаль молотый (0,5 стакана) 6-60 г
хлебная (1 стакан) 20-60 г
яйца слегка взбитые 89-1 шт.
кориандр мелко нарубленный 19-1 ст. ложка
корица 83-0.75 ч. ложки
херес сухой 78-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
масло (2 ст. ложки) 85-30 г
масло 12-2 ст. ложки
Соус:
масло 86-1 ст. ложка
луковицы крупные, мелко нарубленные 62-1 шт.
чеснок раздавленный 3-1 зубчик
сахар 67-1 ч. ложка
помидоры 61-6 шт.
перец сладкий среднего размера 34-1 шт.
перец сладкий среднего размера 50-1 шт.
чили свежий 13-1 шт.
перец 83-0.75 ч. ложки
паприка 48-1 ч. ложка
кориандр мелко нарубленный 54-1 ч. ложка
бульон (0,3 стакана) 59-75 мл
мука 24-2 ч. ложки
или крахмал 25-2 ч. ложки
херес сухой (0,25 стакана) 31-60 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru