Фрикандо по-романьольски

Фрикандо по-романьольски

Нарезать перец на тоненькие полоски. Нарезать баклажаны на кубики, посолить и дать отстояться 2—3 часа в дуршлаге, чтобы вытек сок 2 мин на максимальной мощности обжарить очень мелко нашинкованный лук. Добавить перец, посолить и поперчить, покрыть пленкой и готовить 6 мин на максимальной мощности. Перемешать, добавить баклажаны, заново покрыть пленкой и вновь поставить на печь на 8 мин на максимальной мощности. Еще раз помешать, добавить очищенные помидоры, соль и готовить, не закрывая, 6 мин на максимальной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 2 шт.
баклажан 1 шт.
лук 1 шт.
помидоры очищенный 400 г
масло растительное 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru