Грудинку сварить как сказано в предыдущем; ложку масла, ложку муки смешать, поджарить, развести 3—4 стаканами бульона, в котором варилась грудинка или вообще телятина, положить ломтика 2 лимона без зерен, вскипятить, процедить, всыпать немного зеленой петрушки, вбить 2—3 желтка, подогреть; мешая, облить на блюде грудинку, огарнировать в бульоне отваренным рисом.
телятина по вкусу |
морковь 1 шт. |
лук-порей 0.25 шт. |
петрушка 0.25 шт. |
сельдерей 0.25 шт. |
луковицы 1 шт. |
лавровый лист 1-2 шт. |
зерно английского перца 5-10 шт. |
масло 1 ст. ложка |
мука 1 ст. ложка |
желток 2-3 шт. |
рис 1 стакан |
зелень петрушки по вкусу |
лимон 1 ломоть |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru