Для приготовления соуса муку поджарьте на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладите и разведите отваром из рыбы и овощей, посолите, доведите до кипения и варите 5-10 минут.
Филе скумбрии нарежьте кусочками, отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Овощи отварите отдельно. Готовую рыбу и овощи выложите на блюдо, полейте соусом и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
скумбрия 800 г |
морковь 2 шт. |
лук-порей 1 шт. |
корень сельдерея 1 шт. |
маргарин 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru