Фрикасе из скумбрии

Фрикасе из скумбрии

2

Для приготовления соуса муку поджарьте на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладите и разведите отваром из рыбы и овощей, посолите, доведите до кипения и варите 5-10 минут.

Филе скумбрии нарежьте кусочками, отварите в небольшом количестве подсоленной воды. Овощи отварите отдельно. Готовую рыбу и овощи выложите на блюдо, полейте соусом и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

скумбрия 800 г
морковь 2 шт.
лук-порей 1 шт.
корень сельдерея 1 шт.
маргарин 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru