Фрикасе из телячьей грудинки

Фрикасе из телячьей грудинки

Грудинку разрезают на куски по 2 ребра, кладут в кастрюлю, наливают воду, солят и варят, снимая пену. Когда грудинка поспеет, прибавляют масла, поджаренного с мукой, ломтики лимона без косточек, немного сахара, немного промытого риса и кипятят, пока рис уварится. Дав порядочно остыть, заправляют 3—5 желтками и слегка подогревают, чтобы достаточно загустело, но желтки не превратились в яичницу.

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка телячья 0.8 кг
масло 100 г
мука 2 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
рис 100 г
яйца 3-4 шт.
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru