Фрикасе куриное

Замечательное блюдо!! Соус густой, насыщенный и очень вкусный. Рекомендую.

Поделиться:

Ингредиенты

Куриные части - 1 кг
Желтки сырые - 3 шт.
Бульон или вода - 1 стакан
Мука - для обсыпки
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Приправы - по вкусу
Перец - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить куриное фрикасе:
Курицу посолить, поперчить. Обвалять в муке и обжарить.


Залить бульоном или водой, добавить приправы и протушить под крышкой полчаса на небольшом огне.


Желтки немного взболтать, добавить к курице, немного прогреть и снять куриное фрикасе с огня.


По желанию можно добавить в куриное фрикасе зелень.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru