Филе скумбрии нарезать на кусочки и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, овощи отварить отдельно. Все это выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Гарнировать отварным картофелем.
Для приготовления соуса муку поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладить, развести горячим отваром из рыбы и овощей, положить соль, довести до кипения и варить 5—10 минут.
соль по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
корень сельдерея 0.25 шт. |
лук-порей 1 шт. |
морковь 2 шт. |
скумбрия 700-800 г |
соус для скумбрии по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru