Фрикассе из скумбрии

Фрикассе из скумбрии

5

Филе скумбрии нарезать на кусочки и отварить в небольшом количестве подсоленной воды, овощи отварить отдельно. Все это выложить на блюдо, полить соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Гарнировать отварным картофелем.

Для приготовления соуса муку поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, затем немного охладить, развести горячим отваром из рыбы и овощей, положить соль, довести до кипения и варить 5—10 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу
корень сельдерея 0.25 шт.
лук-порей 1 шт.
морковь 2 шт.
скумбрия 700-800 г
соус для скумбрии по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru