Готовлю фритатту из всего, что нахожу в холодильнике. Самая простая, на мой взгляд, - фритатта с колбасой и помидорами.
Яйца - 4 шт. |
Колбаса (куриная с кусочками мяса) - 200 г |
Помидоры черри - 6-8 шт. |
Петрушка свежая - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Черный перчик молотый - по вкусу |
Масло растительное - для жарки |
Для приготовления фритатты нужно использовать сковороду со съемными ручками.
На сковороде со съемной ручкой на разогретом растительном масле обжарьте колбаску с обеих сторон до золотистости. А потом между кружочков колбасы выложите примерно половину помидорок шкуркой вверх. Жарьте минуты 3.
Сверху выложите оставшиеся помидоры срезами вверх. Посыпьте петрушкой. Поместите сковороду с фритаттой в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru