Фритатта самая простая

Готовлю фритатту из всего, что нахожу в холодильнике. Самая простая, на мой взгляд, - фритатта с колбасой и помидорами.

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Колбаса (куриная с кусочками мяса) - 200 г
Помидоры черри - 6-8 шт.
Петрушка свежая - по вкусу
Соль - по вкусу
Черный перчик молотый - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Для приготовления фритатты нужно использовать сковороду со съемными ручками.

Фото рецепт

Как приготовить фритатту с колбасой и помидорами:

Колбаску порежьте кружочками.


Помидорки черри порежьте половинками.


На сковороде со съемной ручкой на разогретом растительном масле обжарьте колбаску с обеих сторон до золотистости. А потом между кружочков колбасы выложите примерно половину помидорок шкуркой вверх. Жарьте минуты 3.


Петрушку мелко порубите.


Яйца слегка взбейте, присолите и поперчите.


Залейте колбасу с помидорами взбитыми яйцами.


Сверху выложите оставшиеся помидоры срезами вверх. Посыпьте петрушкой. Поместите сковороду с фритаттой в разогретую до 180 градусов духовку на 10-12 минут.


Фритатта с колбасой и помидорами готова. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru