Фриттата с лососем и спагетти

Фриттата с лососем и спагетти

Спагетти отварите согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, переложите в миску. Сбрызните оливковым маслом и немного потрясите, чтобы масло распределилось равномерно и спагетти не слиплись. Фасоль положите в кастрюлю с кипящей водой на 2 мин., затем откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Лосося из банки откиньте на сито, переложите в миску, разомните вилкой.

Порей тонко нарежьте, промойте, обсушите и обжарьте в разогретом сливочном масле 4 мин.

В миске смешайте спагетти, фасоль, рыбу, порей, взбитые яйца, сливки и молоко. Посолите, поперчите по вкусу.

Сковороду слегка смажьте маслом. Перелейте в нее получившуюся смесь и готовьте под крышкой на слабом огне 30 мин. Переверните фриттату на блюдо, нарежьте на порции и подавайте с зеленым салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

спагетти 150 г
фасоль зеленая 300 г
лосось консервированный 400 г
масло сливочное 2 ст. ложки
лук-порей стебель 1 шт.
яйца 6 шт.
сливки 125 мл
молоко 150 мл
масло оливковое по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru