Набор для сытного очень : шпинат,, сыр, помидоры, .
Шпинат (промытый резаный) - 280 |
Яйца (слегка ) - 10 шт. |
твердый ( на ) - 1 1/4 стакана |
вяленые, масле () - 3 шт. (2. л.) |
оливковое - 1/4 |
Лук крупный ( полукольцами) - 1. |
Перец (очищенный семян мелкорезаный) - 1. (2 ст..) |
Свежие базилика () - 8 шт. |
молотый по |
Как фриттату шпинатом вялеными :
1. Решетку в на позицию, саму включить предварительного до 220.
2. В сковороде жаростойкой съемной разогреть средне- огне масло. на сковороду, посыпать 1/2 ложки , помешивая, момента, лук меняться цвете, 2. Уменьшить до, выложить сковороду и готовить мягкого лука, 5. Выложить сковороду, посыпать 1/2 ложки и на огне,, до шпината, 2 минут. сковороду плиты, остыть течение минут.
3. большой смешать, сыр, помидоры,, 1/4 чайной соли 1 чайную перца. в смесь сковороды, перемешать.
4. вытереть полотенцем, на огонь налить 2 ложки масла, до высокой. Вылить разогретую яичную, готовить около 3, а поставить в (если съемная, забудьте убрать) готовить с минут 12.
фриттату на кусочки подавать же.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru