Фриттата со шпинатом и вялеными помидорами

8

Набор для сытного очень : шпинат,, сыр, помидоры, .

Поделиться:

Ингредиенты

Шпинат (промытый резаный) - 280
Яйца (слегка ) - 10 шт.
твердый ( на ) - 1 1/4 стакана
вяленые, масле () - 3 шт. (2. л.)
оливковое - 1/4
Лук крупный ( полукольцами) - 1.
Перец (очищенный семян мелкорезаный) - 1. (2 ст..)
Свежие базилика () - 8 шт.
молотый по

Как фриттату шпинатом вялеными :

1. Решетку в на позицию, саму включить предварительного до 220.

2. В сковороде жаростойкой съемной разогреть средне- огне масло. на сковороду, посыпать 1/2 ложки , помешивая, момента, лук меняться цвете, 2. Уменьшить до, выложить сковороду и готовить мягкого лука, 5. Выложить сковороду, посыпать 1/2 ложки и на огне,, до шпината, 2 минут. сковороду плиты, остыть течение минут.

3. большой смешать, сыр, помидоры,, 1/4 чайной соли 1 чайную перца. в смесь сковороды, перемешать.

4. вытереть полотенцем, на огонь налить 2 ложки масла, до высокой. Вылить разогретую яичную, готовить около 3, а поставить в (если съемная, забудьте убрать) готовить с минут 12.

фриттату на кусочки подавать же.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru