Фриттата

Фриттата

25 минут 4

Помидор , кожицу, пополам, семена мелко мякоть.

мелко, обжарьте растительном, добавьте, базилик мяту, 2 минуты. макаронные и оливки, и еще.

Яйца с , соедините смесью .

Сливочное растопите, на полученную, посыпьте брынзой жарьте слабом до.

Подавайте, , с кетчупом.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны мелкие 84-100 г
помидоры 5-1 шт.
лук 12-1 головка
оливки без косточек 42-12 шт.
яйца 26-8 шт.
брынза 46-60 г
масло 66-2 ст. ложки
зелень рубленая 85-2 ст. ложки
масло 53-1 ст. ложка
зелень сушеная 53-0.5 ч. ложки
перец ёрный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru