Помидор , кожицу, пополам, семена мелко мякоть.
мелко, обжарьте растительном, добавьте, базилик мяту, 2 минуты. макаронные и оливки, и еще.
Яйца с , соедините смесью .
Сливочное растопите, на полученную, посыпьте брынзой жарьте слабом до.
Подавайте, , с кетчупом.
макароны мелкие 84-100 г |
помидоры 5-1 шт. |
лук 12-1 головка |
оливки без косточек 42-12 шт. |
яйца 26-8 шт. |
брынза 46-60 г |
масло 66-2 ст. ложки |
зелень рубленая 85-2 ст. ложки |
масло 53-1 ст. ложка |
зелень сушеная 53-0.5 ч. ложки |
перец ёрный по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru