Фруктовая булочка с солодом

Фруктовая булочка с солодом

Выпекайте булочку тяжелой, чтобы ей и традиционного хлеба.

нагрейте до 150°.

Используйте 900- форму булок.

смажьте маслом посыпьте. Смажьте противень. в муку пекарный. Смешайте кишмишем. на огне демерара солодовый. Не до. Влейте миску сухими. Добавьте и сок тщательно. Переложите форму, сверху, смазанной вниз. положите -нибудь. Выпекайте 1 часа 30. Выньте положите . Булочка вкуснее, выдержать подольше.

Поделиться:

Ингредиенты

мука с разрыхлителем теста 69-350 г
порошок выпечки 5-2 ч. ложки
кишмиш 1-250 г
сахар демерара 92-2 ст. ложки
экстракт 9 ст. ложек
сметана 99-4 ст. ложки
сок свежий 78-200 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru