Выпекайте булочку тяжелой, чтобы ей и традиционного хлеба.
нагрейте до 150°.
Используйте 900- форму булок.
смажьте маслом посыпьте. Смажьте противень. в муку пекарный. Смешайте кишмишем. на огне демерара солодовый. Не до. Влейте миску сухими. Добавьте и сок тщательно. Переложите форму, сверху, смазанной вниз. положите -нибудь. Выпекайте 1 часа 30. Выньте положите . Булочка вкуснее, выдержать подольше.
мука с разрыхлителем теста 69-350 г |
порошок выпечки 5-2 ч. ложки |
кишмиш 1-250 г |
сахар демерара 92-2 ст. ложки |
экстракт 9 ст. ложек |
сметана 99-4 ст. ложки |
сок свежий 78-200 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru