Замочите и в на 1-2 Достаньте холодильника тесто. и черный зеленый, разрежьте, удалите. Очищенные и разделите четыре и сердцевину. на средней.
Смешайте и фрукты орехами, лимонную и 2. ложки сока
смесь: миске масло, добавляя глазурь, и 6. Просейте и в посуде, с маслом. орехи, и фрукты, дробленые орехи. на противень. распределите.
слоеное на доске, вокруг, затем разверните смесью. Слегка . Взбейте желток небольшим воды, поверхность. Наколите. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (6-7 на плите) течение 35.
Глазирование: остатки песка, сок яичный. Покройте смесью, пока не. Остудите, . Подавайте со сливками.
смесь сухофруктов и орехов 64-150 г |
ром 66-2 ст. ложки |
тесто 70-300 г |
виноград 11-250 г |
виноград 29-250 г |
яблоко 14-500 г |
груша 57-500 г |
цедра большого 21-1 шт. |
сок 100-5 ст. ложек |
масло размягченное 63-250 г |
песок 56-400 г |
соль 76-1 щепотка |
яйца 57-6 шт. |
мука 48-625 г |
разрыхлитель 52-2 ч. ложки |
орех рубленый 10-150 г |
яйца , белок отдельно от желтка 89-1 шт. |
сливки для украшения по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru