Фруктово-ореховые пирожные

Фруктово-ореховые пирожные

Замочите и в на 1-2 Достаньте холодильника тесто. и черный зеленый, разрежьте, удалите. Очищенные и разделите четыре и сердцевину. на средней.

Смешайте и фрукты орехами, лимонную и 2. ложки сока

смесь: миске масло, добавляя глазурь, и 6. Просейте и в посуде, с маслом. орехи, и фрукты, дробленые орехи. на противень. распределите.

слоеное на доске, вокруг, затем разверните смесью. Слегка . Взбейте желток небольшим воды, поверхность. Наколите. Выпекайте предварительно духовке 180-200° (6-7 на плите) течение 35.

Глазирование: остатки песка, сок яичный. Покройте смесью, пока не. Остудите, . Подавайте со сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

смесь сухофруктов и орехов 64-150 г
ром 66-2 ст. ложки
тесто 70-300 г
виноград 11-250 г
виноград 29-250 г
яблоко 14-500 г
груша 57-500 г
цедра большого 21-1 шт.
сок 100-5 ст. ложек
масло размягченное 63-250 г
песок 56-400 г
соль 76-1 щепотка
яйца 57-6 шт.
мука 48-625 г
разрыхлитель 52-2 ч. ложки
орех рубленый 10-150 г
яйца , белок отдельно от желтка 89-1 шт.
сливки для украшения по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru