В этом гаспачо соединились все самые вкусные и яркий овощи и фрукты.
Помидоры свежие (мелко резанные) - 2 стакана (примерно 400 г) |
Дыня медовая (мелко резанная) - 2 стакана (примерно 400 г) |
Канталупа (мускатная дыня) (мелко резанная) - 2 стакана (примерно 400 г) |
Манго (мелко резанный) - 1 стакан (примерно 1 плод) |
Огурец (мелко резанный) - 1 стакан (примерно 1 плод) |
Нектарин (мелко резанный) - 1 стакан (примерно 3 плода) |
Сок апельсиновый свежий - 1 стакан |
Лук репчатый сладкий (мелко рубленный) - 0,5 стакана |
Базилик свежий (рубленый) - 0,25 стакана |
Мята свежая (рубленая) - 3 ст. л. |
Сок лимонный свежий - 3 ст. л. |
Сахар - 1 ч. л. |
Соль - 0,5 ч. л. |
Перец чили (очищенный от семян и мелко резанный) - 1 шт. |
Все ингредиенты соединить в большой миске, перемешать, накрыть и поместить в холодильник на 2 часа.
Подавать гаспачо охлажденным в порционных тарелках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru