Удалите сердцевину яблока и нарежьте его на маленькие кусочки. Положите в лимонный сок. Выньте кусочки яблока из сока (сок оставьте) и положите в миску с капустой и сельдереем. Разрежьте пополам виноград, удалите косточки и добавьте в салат. Нарежьте сыр маленькими кубиками и добавьте к другим ингредиентам. Смешайте оставшийся лимонный сок с маслом, свежим творогом или йогуртом, медом. Взбейте до однородной массы, положите в салат.
яблоко 1 шт. |
сок лимонный 3 ч. ложки |
капуста белокочанная 180 г |
сельдерей 2 шт. |
виноград черный 120 г |
сыр 120 г |
масло подсолнечное 2 ст. ложки |
творог 2 ст. ложки |
или йогурт 2 ст. ложки |
мёд 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru