Абрикосы кипятком, остудить снять. Удалить, мякоть мелкими ками. комнатной смешать саха, солью,, творогом, и лимонной. Всыпать с манную. Добавить нарезанные и тщательно. Разъемную смазать, посыпать 1. ложкой миндаля, в творожную . Сверху оставшимся. Выпекать 175° С 1 ч.
абрикос 28-1 кг |
или фрукты свежие или консервированные 43-1 кг |
маргарин сливочный 20-50 г |
сахар 10-100 г |
соль 75-1 щепотка |
яйца 11-3 шт. |
творог нежирный 32-500 г |
йогурт 77-150 г |
цедра 27-2 шт. |
крупа 36-75 г |
разрыхлитель 100-2 ч. ложки |
миндаль молотый 87-40 г |
жир для смазывания формы по вкусу |
пудра по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru