Фруктово-творожный торт

Фруктово-творожный торт

Абрикосы кипятком, остудить снять. Удалить, мякоть мелкими ­ками. комнатной смешать саха­, солью,, творогом, и лимонной. Всыпать с манную. Добавить нарезанные и тщательно. Разъемную смазать, посыпать 1. ложкой миндаля, в творожную . Сверху оставшимся. Выпекать 175° С 1 ч.

Поделиться:

Ингредиенты

абрикос 28-1 кг
или фрукты свежие или консервированные 43-1 кг
маргарин сливочный 20-50 г
сахар 10-100 г
соль 75-1 щепотка
яйца 11-3 шт.
творог нежирный 32-500 г
йогурт 77-150 г
цедра 27-2 шт.
крупа 36-75 г
разрыхлитель 100-2 ч. ложки
миндаль молотый 87-40 г
жир для сма­зывания формы по вкусу
пудра по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru