Фруктово-ягодный салат со сметаной и апельсиновым соком

Фруктово-ягодный салат со сметаной и апельсиновым соком

Промытую клубнику очищают от чашелистиков, апельсин - от кожуры, из мытой черешни удаляют косточки. Ягоды и фрукты нарезают ломтиками, перемешивают и заправляют сметаной, смешанной с апельсиновым соком, сахарной пудрой и цедрой лимона. Готовый салат осторожно выкладывают в салатник, посыпают мускатным орехом и подают к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

клубника 100 г
сметана 100 г
черешня 70 г
орех мускатный молотый 1 ч. ложка
апельсин 1 шт.
сок апельсиновый 3 ст. ложки
пудра сахарная 1 ч. ложка
цедра лимона измельченная 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru