Черносмородиновый протереть сито.
репчатый (салатный) мелкими (3-4 мм) прокипятить винным.
Цедру апельсинов лимона теркой, кипятком,, слить, залить или и настояться менее 1.
Подготовленные, лук уксусом цедру вином с яблочным, прибавить эту апельсиновый лимонный, готовую горчицу, молотый, имбирь, и хорошо.
Соус к жареной, свинине др.
джем черносмородиновый 24-350 г |
соус консервированный яблочный 54-350 г |
лук 31-150 г |
уксус 34-25 г |
апельсин 72-2 шт. |
лимон 5-1 шт. |
вино 71-100 г |
горчица 25-30 г |
перец 27-0.3 г |
имбирь 30-0.3 г |
гвоздика 3-0.2 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru