Фруктово-ягодный соус

Фруктово-ягодный соус

Черносмородиновый протереть сито.

репчатый (салатный) мелкими (3-4 мм) прокипятить винным.

Цедру апельсинов лимона теркой, кипятком,, слить, залить или и настояться менее 1.

Подготовленные, лук уксусом цедру вином с яблочным, прибавить эту апельсиновый лимонный, готовую горчицу, молотый, имбирь, и хорошо.

Соус к жареной, свинине др.

Поделиться:

Ингредиенты

джем черносмородиновый 24-350 г
соус консервированный яблочный 54-350 г
лук 31-150 г
уксус 34-25 г
апельсин 72-2 шт.
лимон 5-1 шт.
вино 71-100 г
горчица 25-30 г
перец 27-0.3 г
имбирь 30-0.3 г
гвоздика 3-0.2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru