Хорошо вымытый ананас мелко нарезать. Яйцо, ананасовый сок и сахар, ванилин хорошо перемешать, добавить нарезанный ананас, ввести взбитые сливки и заморозить. Фруктовое мороженое должно быть очень сладким на вкус. Сверху его нужно полить хересом и украсить половинками слив с преобладающим кислым вкусом, а также солеными черри-томатами. Последний компонент нисколько не противоречит десерту, но придает блюду колорит и законченное послевкусие.
ананас 1 шт. |
яйца 1 шт. |
сок ананасовый 5 ст. ложек |
сахар 0.5 стакана |
ваниль 1 ч. ложка |
сливки взбитые 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru