Взбейте масло до кремообразного состояния, добавляя сахарную пудру, ванильный сахар, яйца, соль, кардамон и корицу. Постепенно добавьте муку с разрыхлителем. Хорошенько все вымесите. Положите порубленные цукаты и миндаль.
Ложкой придайте массе форму шариков, размером с грецкий орех и поместите их на противень, покрытый фольгой. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 10-15 мин.
Глазирование: смешайте сахарную глазурь с лимонным соком, чтобы получился густой крем, и покройте смесью еще неостывшее печенье.
масло сливочное размягченное 75 г |
пудра сахарная 150 г |
яйца 2 шт. |
соль 1 щепотка |
кардамон 1 щепотка |
корица 1 щепотка |
мука пшеничная 250 г |
печенье фруктовое с пряностями сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru