Развести повидло в теплой воде. Добавить нарезанные ореховые ядра, изюм, перебранный и обвалянный в муке, инжир, нарезанный и также обвалянный в муке, корицу, питьевую соду, мелко нарезанную апельсиновую корку (из варенья) и сахар. Хорошо размешать смесь и, продолжая размешивать, добавить муку.
Выложить тесто на смазанный маслом противень и выпекать в сильно нагретом духовом шкафу.
Когда изделие остынет, разрезать его на кусочки-пирожные и посыпать сахарной пудрой.
повидло 200 г |
вода 200 г |
орех грецкий 200 г |
изюм 50 г |
инжир 4 шт. |
корица 10 г |
сахар 200 г |
цедра апельсиновая 15 г |
мука 300 г |
сода 6 г |
пудра сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru