Фруктовое пирожное

Фруктовое пирожное

Развести повидло в теплой воде. Добавить нарезанные ореховые ядра, изюм, перебранный и обвалянный в муке, инжир, нарезанный и также обвалянный в муке, корицу, питьевую соду, мелко нарезанную апельсиновую корку (из варенья) и сахар. Хорошо размешать смесь и, продолжая размешивать, добавить муку.

Выложить тесто на смазанный маслом противень и выпекать в сильно нагретом духовом шкафу.

Когда изделие остынет, разрезать его на кусочки-пирожные и посыпать сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

повидло 200 г
вода 200 г
орех грецкий 200 г
изюм 50 г
инжир 4 шт.
корица 10 г
сахар 200 г
цедра апельсиновая 15 г
мука 300 г
сода 6 г
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru