Фруктовое суфле «Аида»

Фруктовое суфле «Аида»

Абрикосы и персики промывают, удаляют косточки, протирают. Апельсины очищают, протирают и смешивают с абрикосовым и персиковым пюре и сахаром. Полученную смесь ставят на огонь и варят до загустения, соединяют с ликером. Затем вводят ее во взбитые белки. Выпекают суфле, выложив в смазанную маслом форму. При подаче на стол суфле посыпают сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца белок 15 шт.
персик 2-3 шт.
абрикос 5-7 шт.
апельсин 1 шт.
сахар 1.25 стакана
масло сливочное 1 ч. ложка
пудра сахарная 1 ст. ложка
ликер 0.25 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru