Фруктовое желе

Фруктовое желе

Желатин замочить в 1 стакане холодной воды приблизительно на 10 мин. 1 стакан вина разогреть в кастрюльке и, не доводя до кипения, добавить в него желатин. Постоянно помешивая, полностью растворить желатин в вине. Добавить остальное вино, фруктовый сок, лимонный сок и сахар. Кастрюльку с горячим желе поставить в холодную воду и, помешивая, слегка остудить. Затем осторожно нанести желе кисточкой на готовые медальоны или канапе. До подачи держать в холодном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

вино белое сухое 2 стакана
сок фруктовый любой 0.5 стакана
желатин в порошке 0.5 ст. ложки
сахар 2-3 ст. ложки
сок лимона 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru