Желатин замочить в 1 стакане холодной воды приблизительно на 10 мин. 1 стакан вина разогреть в кастрюльке и, не доводя до кипения, добавить в него желатин. Постоянно помешивая, полностью растворить желатин в вине. Добавить остальное вино, фруктовый сок, лимонный сок и сахар. Кастрюльку с горячим желе поставить в холодную воду и, помешивая, слегка остудить. Затем осторожно нанести желе кисточкой на готовые медальоны или канапе. До подачи держать в холодном месте.
вино белое сухое 2 стакана |
сок фруктовый любой 0.5 стакана |
желатин в порошке 0.5 ст. ложки |
сахар 2-3 ст. ложки |
сок лимона 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru