Предварительно замоченный в небольшом количестве воды желатин растворить в соке, прокипятить, процедить и охладить. Мандариновые дольки разложить по формочкам, залить желе, дать ему застыть, после чего вынуть из формочек и положить на десертные тарелки. Апельсин нарезать кружочками.
Каждый кружочек разрезать на несколько частей.
Срезать с яблока пластину толщиной 0,5 см, вырезать из нее небольшие ромбики.
На ломтики апельсина выложить ромбики из яблока и вишни. Приготовленными украшениями оформить края тарелок с желе.
мандарины консервированные дольки 200 г |
сок томатный 500 г |
желатин 20 г |
апельсин 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
вишня консервированная 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru