Фруктовое желе

Фруктовое желе

Предварительно замоченный в небольшом количестве воды желатин растворить в соке, прокипятить, процедить и охладить. Мандариновые дольки разложить по формочкам, залить желе, дать ему застыть, после чего вынуть из формочек и положить на десертные тарелки. Апельсин нарезать кружочками.

Каждый кружочек разрезать на несколько частей.

Срезать с яблока пластину толщиной 0,5 см, вырезать из нее небольшие ромбики.

На ломтики апельсина выложить ромбики из яблока и вишни. Приготовленными украшениями оформить края тарелок с желе.

Поделиться:

Ингредиенты

мандарины консервированные дольки 200 г
сок томатный 500 г
желатин 20 г
апельсин 1 шт.
яблоко 1 шт.
вишня консервированная 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru