Фруктовоовщной салат

Фруктовоовщной салат

4

Капусту и морковь промойте, очистите и нарежьте соломкой. 1 яблоко, очищенный от кожуры апельсин и промытый зеленый лук мелко нарежьте. Ингредиенты соедините, добавьте сахар, соль, консервированные фрукты, заправьте лимонным соком, сметаной и перемешайте. Оформите яблоком.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 11-200 г
лук ёный 29-8 перьев
морковь 39-1 шт.
апельсин 28-1 шт.
яблоко 22-2 шт.
фрукты консервированные нарезанные 77-2 ст. ложки
сок 4-2 ст. ложки
сметана 100-4 ст. ложки
сахар 63-1 ст. ложка
соль по вкусу

Капусту морковь, очистите нарежьте. 1 яблоко, от апельсин промытый лук нарежьте. соедините, сахар,, консервированные, заправьте соком, . Оформите.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru