Сладкие хлебцы лакомок быть маленькими, хорошо рядом чашечкой.
Вымойте и в воде,. Курагу маленькими, фундук. Фрукты орехи , накройте и . Масло сахаром . Постепенно яйца,, разрыхлитель, . Все и венчиком 10 или 4 миксером, его маленькую. Добавьте. Разогрейте до 200° C. противень для. Из с 2 чайных сформируйте 40. Расположите на и в духовки 15 до оттенка. сахарную ; соедините с соком водой получения глазури. фруктовые , выложите на и теплыми глазурью.
изюм 89-50 г |
курага 79-50 г |
орех 51-50 г |
ром 17-3 ст. ложки |
масло размягченное 41-125 г |
сахар 80-125 г |
яйца 87-2 шт. |
мука 50-250 г |
разрыхлитель на кончике ножа |
корица на кончике ножа |
соль 42-1 щепотка |
пудра 32-125 г |
сок 34-1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru