Для теста взбейте маргарин с сахаром, добавьте яйцо и сливки, перемешайте и всыпьте муку. Замесите тесто и выдержите в холодильнике 30 минут.
Готовое тесто раскатайте лепешками по диаметру формочек для тарталеток толщиной 0.5 см. Выложите в смазанные формочки, прижмите к краям. Проткните основания вилкой и выпекайте при 200 °С до золотистого цвета. Охладите.
Смешайте орехи с половиной сиропа и ромом, разложите на дно корзиночек.
тесто: |
мука 165 г |
сахар 2 ст. ложки |
маргарин 140 г |
яйца 1 шт. |
сливки 1 ст. ложка |
наполнитель: |
орех рубленый 6 ст. ложек |
сироп 6 ст. ложек |
ром 2-3 капли |
фрукты по сезону по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru