Фруктовые корзиночки

Фруктовые корзиночки

4

Для теста взбейте маргарин с сахаром, добавьте яйцо и сливки, перемешайте и всыпьте муку. Замесите тесто и выдержите в холодильнике 30 минут.

Готовое тесто раскатайте лепешками по диаметру формочек для тарталеток толщиной 0.5 см. Выложите в смазанные формочки, прижмите к краям. Проткните основания вилкой и выпекайте при 200 °С до золотистого цвета. Охладите.

Смешайте орехи с половиной сиропа и ромом, разложите на дно корзиночек.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто:
мука 165 г
сахар 2 ст. ложки
маргарин 140 г
яйца 1 шт.
сливки 1 ст. ложка
наполнитель:
орех рубленый 6 ст. ложек
сироп 6 ст. ложек
ром 2-3 капли
фрукты по сезону по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru