Смазать маслом 19x20 см прямоугольную емкость. Положить пергамент.
Смешать молоко, масло и цедру лимона в средней кастрюле; перемешивать на огне, пока масло не растворится. Добавить кусочки бисквита, фрукты, орехи и кокос. Перемешать.
Переложить в прямоугольную емкость и придать форму. Распределить шоколад и масло, присыпать оставшимися орехами.
Поставить в холодильник, пока не застынет 24 кусочка.
молоко 180 мл |
цедра лимона натертая 2 ч. ложки |
бисквиты (кусочки) 1.5 стакана |
вишня (в сиропе) 0.5 стакана |
инжир нарезанный 0.5 стакана |
абрикос нарезанный 0.5 стакана |
миндаль порезанный и поджаренный 0.33 стакана |
орех фундук порезанный и поджаренный 0.75 стакана |
шоколад расплавленный темный 100 г |
масло растопленное 60 г |
миндаль порезанный и поджаренный 1 ч. ложка |
орех кедровый 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru