Фруктовые приправы

Фруктовые приправы

Из плодово-ягодного пюре можно приготовить приправы к самым разнообразнейшим блюдам. К свежему пюре из яблок, слив, персиков добавить сахар и пряности, перемешать и выпарить при постоянном помешивании, пока оно не уменьшится примерно на одну пятую первоначального объема.

Готовую приправу горячей разложить в банки, стерилизовать 10—20 минут и закрыть.

Для приготовления яблочной или персиковой приправы на килограмм пюре требуется 250 граммов сахара и 2 грамма (половина чайной ложки) корицы в порошке.

Поделиться:

Ингредиенты

на килограмм пюре
сахар 250 г
корица 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru