Просейте доску , сделайте центре. Добавьте 75 пудры, палильного, соль, сок 2 стол, вода, . Порубив , добавьте тесто вымесите мягкости.
в па 1. Раскатайте толщиной 5, разрежьте кружки (10 ), наколите и тарталетки противень, жиром. в духовке температуре 180-200° (4-6 газовой ) 10-15 мин.
: вымытые откиньте дуршлаг. оставшейся и пропитаться, разложите половину тартапеток. консервированные (сохранив ) и на тарталетки.
: разведите небольшим фруктового и до. Добавьте, дайте и покройте полученной. Взбейте, добавьте ванильный. Подайте тарталеткам.
мука 49-200 г |
разрыхлитель 26-1 ч. ложка |
пудра 8-100 г |
сахар 23-2 пакетика |
соль 37-1 щепотка |
сок концентрированный 52-4 капли |
масло 4-100 г |
фрукты в сиропе и свежие 85-750 г |
джем (в зависимости от фруктов) 47-5 ст. ложек |
желатин (порошок) 21-2 ч. ложки |
сливки жирные 60-250 мл |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru