Фруктовый бисквит

1 час

Фруктовый бисквит – это очень просто!!! О-о-очень вкусно!!!!

Поделиться:

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 1,5 стакана
Сметана - 200 г
Мука - 2 стакана
Разрыхлитель - 1 пакетик
Ваниль - по вкусу
Масло сливочное (для формы)
Манная крупа (для формы)
Сметана (для крема)
Сахарная пудра (для крема)
Ягоды
Фрукты

Как приготовить бисквит с фруктами:

Яйца взбить с солью и сахаром.

Добавить сметану, муку с разрыхлителем, ваниль.

Форму смазать маслом, слегка посыпать манкой. Вылить тесто. Выпекать около 40 минут при средней температуре (примерно 180 градусов).

Когда готовый бисквит остынет, разрезать его аккуратно на 3-4 коржа.

Смазать коржи бисквита сметанным кремом (сметану взбить с сахарной пудрой), прослоить фруктами, ягодами. Украсить фруктовый бисквит по желанию. Дать пропитаться часика три.)

Фото рецепт

Бисквит с фруктами.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru