Фруктовый бисквит – это очень просто!!! О-о-очень вкусно!!!!
Яйца - 4 шт. |
Соль - щепотка |
Сахар - 1,5 стакана |
Сметана - 200 г |
Мука - 2 стакана |
Разрыхлитель - 1 пакетик |
Ваниль - по вкусу |
Масло сливочное (для формы) |
Манная крупа (для формы) |
Сметана (для крема) |
Сахарная пудра (для крема) |
Ягоды |
Фрукты |
Как приготовить бисквит с фруктами:
Яйца взбить с солью и сахаром.
Добавить сметану, муку с разрыхлителем, ваниль.
Форму смазать маслом, слегка посыпать манкой. Вылить тесто. Выпекать около 40 минут при средней температуре (примерно 180 градусов).
Когда готовый бисквит остынет, разрезать его аккуратно на 3-4 коржа.
Смазать коржи бисквита сметанным кремом (сметану взбить с сахарной пудрой), прослоить фруктами, ягодами. Украсить фруктовый бисквит по желанию. Дать пропитаться часика три.)
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru