Тщательно помытые, нарезанные дольками фрукты уложить в стеклянную глубокую посуду, сбрызнуть ромом или коньяком. Добавить сок лимона, молотую корицу, вымешанные добела яичные желтки с сахарной пудрой и молоко. Затем осторожно домешать крепкую пену из яичных белков, изюм.
Сверху посыпать молотым ядром лесного ореха.
корица по вкусу |
груша 3 шт. |
персик 3 шт. |
слива 200 г |
лимон 1 шт. |
молоко 100 г |
пудра сахарная по вкусу |
дыня 1 шт. |
яйца 2 шт. |
изюм 50 г |
коньяк или ром по вкусу |
орех лесной 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru