Фруктовый десерт

6

Фрукты в медовом сиропе подаются в оригинальной миске из арбуза.

Поделиться:

Ингредиенты

Арбуз диаметром 20 см и весом 2 кг - 1 шт.
Персик или нектарин (рубленый) - 0,75 стакана
Виноград красный без косточек (резаный на половинки) - 0,5 стакана
Цедра лайма (стружка) - 1 ч. л.
Сок лайма - 2 ст. л.
Мед - 1 ст. л.

1. В большой миске смешать цедру и сок лайма, а также мед. Отставить миску в сторону.

2. Арбуз разрезать вдоль пополам. С помощью специальной круглой ложки достать мякоть из арбуза в виде шариков. Выложить эти шарики в миску с медовой заправкой, добавить персики (нектарин) и виноград, аккуратно перемешать. Выложить арбузную мякоть обратно в половинки арбуза, украсить цедрой лайма (по желанию).

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru