Все сухофрукты мелко нарежьте и слегка обваляйте в муке, затем перемешайте с миндалем, орехами, цукатами и изюмом. Тщательно взбейте маргарин с сахарным песком, солью и цедрой лимона. Когда полностью растворится сахар, прибавьте по одному яйцу и взбейте все в пышную пену. Всыпьте просеянную муку с пекарским порошком и размешайте, постепенно вливая молоко. Сухофрукты еще раз подпылите мукой и подмешайте в тесто. Дно формы покройте бумагой, наполните форму тестом и выпекайте в нагретом
духовом шкафу при температуре 175 градусов (газ.: 2) в течение 75 минут.
инжир 100 г |
курага 100 г |
вишня 50 г |
ананас 50 г |
финики 50 г |
миндаль 100 г |
орех лесной 50 г |
цукаты 100 г |
изюм 150 г |
маргарин 125 г |
сахар 125 г |
соль 1 щепотка |
цедра лимона 1 ч. ложка |
яйца 4 шт. |
мука 250 г |
порошок для печенья 3 ч. ложки |
молоко 3 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru