Фруктовый маседуан

Фруктовый маседуан

В кастрюле смешать воду, мед, сахар и лимонный сок. Яблоки, груши очистить от кожуры и сердцевины, положить в кастрюлю, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 мин, пока фрукты не станут мягкими. Переложить фрукты шумовкой в глубокую посуду. Апельсины очистить от кожуры, положить в кастрюлю и варить 5 мин. изредка переворачивая. Переложить апельсины шумовкой в посуду с фруктами, в оставшийся сироп добавить корицу, ванильный сахар, проварить 5 мин и залить фрукты полученным сиропом. Затем сироп охладить, изредка переворачивая фрукты, и поставить в холодильник. Перед подачей маседуан украсить зернами граната.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 3 стакана
мёд 4-5 ст. ложек
сахар 2 ст. ложки
сок лимонный 2 ст. ложки
яблоко 4 шт.
груша твердая 4 шт.
апельсин 4 шт.
корица по вкусу
сахар ванильный по вкусу
зерно граната по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru