В кастрюле смешать воду, мед, сахар и лимонный сок. Яблоки, груши очистить от кожуры и сердцевины, положить в кастрюлю, довести до кипения, закрыть кастрюлю крышкой и варить 15-20 мин, пока фрукты не станут мягкими. Переложить фрукты шумовкой в глубокую посуду. Апельсины очистить от кожуры, положить в кастрюлю и варить 5 мин. изредка переворачивая. Переложить апельсины шумовкой в посуду с фруктами, в оставшийся сироп добавить корицу, ванильный сахар, проварить 5 мин и залить фрукты полученным сиропом. Затем сироп охладить, изредка переворачивая фрукты, и поставить в холодильник. Перед подачей маседуан украсить зернами граната.
вода 3 стакана |
мёд 4-5 ст. ложек |
сахар 2 ст. ложки |
сок лимонный 2 ст. ложки |
яблоко 4 шт. |
груша твердая 4 шт. |
апельсин 4 шт. |
корица по вкусу |
сахар ванильный по вкусу |
зерно граната по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru