Белки отделите от желтков. Взбейте желтки с 4 столовыми ложками теплой воды. Всыпьте сахар. Добавьте взбитые бачки. Смешайте муку, крахмал, разрыхлитель и просейте. Все смешайте с яичной массой. На смазанный маргарином противень выложите тесто и разровняйте его. Выпекайте в разогретой до 180—200 °С. духовке в течение 12—15 минут. Корж выньте из духовки и осадите. Смешайте творог с оставшимся сахаром и лимонной цедрой. Вымойте фрукты и ягоды, очистите, удалите косточки, при необходимости очистите от кожицы и некрупно нарежьте. Затем ровным слоем намажьте творожную массу на корж, сверху выложите подготовленные фрукты и ягоды.
яйца 50-4 шт. |
сахар 43-1 стакан |
мука 33-0.5 стакана |
крахмал 20-2 ст. ложки |
разрыхлитель для теста 26-1 ч. ложка |
творог обезжиренный 1-500 г |
цедра лимонная тертая 81-2 ч. ложки |
фрукты и ягоды различные 43-750 г |
Белки от. Взбейте с 4 ложками воды. сахар. взбитые. Смешайте, крахмал, . Все с массой. смазанный противень тесто разровняйте. Выпекайте разогретой 180—200 °С. в 12—15 минут. выньте духовки осадите. творог оставшимся и цедрой. фрукты ягоды,, удалите, при очистите кожицы некрупно. Затем слоем творожную , сверху подготовленные .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru