Инжир чернослив на часов. растолките ступке. измельчите. растворите 200 г, добавьте, размешайте. выдержите комнатной . Муку , разрыхлителем пряностями, тертую цедру, и мед, тесто. измельченные, нарезанные . Выложите на маслом подпыленный противень выпекайте слабом в нагретой. Готовый охладите, пополам прослоите. Верх покройте. Для сахарную залейте 100 воды, ром прогрейте загустевания.
мука 33-300 г |
или мука 15-300 г |
сахар 73-700 г |
разрыхлитель теста 34-2 ч. ложки |
ванилин по вкусу |
цедра по вкусу |
мё 59-100 г |
маргарин 36-50 г |
яйца 52-2 шт. |
гвоздика 16-2 шт. |
корица по вкусу |
кардамон молотый по вкусу |
перец 74-5 г |
анис 1-10 г |
бадьян 54-10 г |
орех очищенный 94-50 г |
инжир 54-150 г |
чернослив 44-20 г |
пудра 35-250 г |
ром 15-3 ст. ложки |
джем красной по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru