Фруктовый рис по-итальянски

Фруктовый рис по-итальянски

6

Рис варите в воде до полуготовности, затем добавьте горячее молоко и варите до готовности. Охладите до 50 °С, введите яичные желтки, масло и сахарную пудру, перемешайте и охладите. Приготовленную массу выложите в креманки, сверху уложите кусочки консервированных фруктов или свежих, проваренных с сахаром. Оформите взбитыми сливками.

Поделиться:

Ингредиенты

рис 150 г
фрукты 500 г
или компот ассорти 500 г
молоко 500 г
сливки 100 г
масло сливочное 30 г
сахар 200 г
пудра сахарная 30 г
желток 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru