Джем выложить в фарфоровую миску, добавить к ней 200 г кокосовой муки, измельченные орехи, изюм, щепотку корицы и для получения необходимой для переработки густоты измельченное печенье. Из этой массы приготовить рулет диаметром 40—80 мм, обвалять его в кокосовой муке или измельченных орехах. Этот рулет может сравнительно долго храниться (в течение нескольких недель), вкус его остается отличным, как у свежего, только через какое-то время его нужно переворачивать, чтобы он высыхал равномерно и не покрывался плесенью в месте соприкосновения с подносом. Вкус рулета можно изменять, добавляя немного молотого аниса, какао или другого фруктового джема.
джем яблочный 0.7-1 л |
мука кокосовая 250 г |
орех очищенный 200 г |
изюм 100 г |
корица молотая 0.5 ч. ложки |
печенье 250 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru