Арбуз, дыню, апельсины, бананы, киви вымыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками. Сливы и манго вымыть, освободить от косточек, манго нарезать ломтиками. Подготовленные продукты сложить в вазу, добавить вымытые ягоды винограда, все перемешать и охладить. При подаче разложить салат в креманки и полить ванильным соусом или подать соус отдельно. Ванильный соус. Молоко вскипятить с сахаром и ванильным сахаром. Крахмал размешать в воде, влить, помешивая, в молоко, довести до кипения и охладить.
арбуз 200 г |
дыня 200 г |
апельсин 2 шт. |
банан 1 шт. |
киви 2 шт. |
слива 100 г |
манго 1 шт. |
виноград 200 г |
Для ванильного соуса: |
молоко 2 стакана |
сахар 2 ст. ложки |
крахмал 1 ст. ложка |
вода 0.3 стакана |
сахар ванильный по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru